料理屋 おくやま
店舗案内
料理
お酒
こだわり
アクセス
お知らせ
お酒
日本酒
焼 酎
その他
日本酒
自家製ひれ酒
自家製ひれ酒(とらふぐ)
つぎ酒
本醸造
菊正宗
久保田 千寿 新潟県 朝日酒造
純米酒
天遊琳(てんゆうりん)三重県 タカハシ酒造
滝水流(はやせ)三重県 瀧自慢酒造
霞月(かすみづき)愛知県 関谷酒造
吟醸酒
いっちょらい 福井県 黒龍酒造
吟のとびら 福井県 黒龍酒造
純米吟醸酒
作 三重県 清水酒造
※洋酒にも似た甘い香りとしっかりとした味わい。
大吟醸酒
黒龍大吟醸 福井県 黒龍酒造
発泡純米酒
(アルコール度数4.4度以上5.5度未満)
すず音 宮城県 一ノ蔵
純米大吟醸
愛知県 関谷酒造 蓬莱泉
美(び)精米歩合45%
空(くう)精米歩合40% 1年以上低温熟成
吟(ぎん)精米歩合35% 2~3年低温熟成
※上記の日本酒3種は品薄の為時期により入荷待ちの場合がございますので、あらかじめご了承ください。
戻 る
▲
TOP