料理屋 おくやま

料理


コース料理

おまかせコース6,500円に釜飯が付いた7,500円コース

おまかせコース

6,500円、8,500円、10,500円

※各おまかせコースは、追加1,000円~釜飯に変更できます。

※ご予算に応じて、伊勢海老・鮑の単品も、予約にてご用意させていただきます。

※秋のコース料理は松茸を使用させていただきますので、1,000円追加となります。
予めご了承ください。

活うなぎコース [要予約]

9,500円

国産うなぎにこだわり、身を活きたまま焼き上げる白焼き、かば焼きとなります。

※2日前までにご予約ください。

松阪牛づくしコース[要予約]

150g 12,000円、200g 15,000円、250g 18,000円

付き出し、お造り、煮物、松阪牛ステーキ、松阪牛てんぷら、松阪牛フライ、松阪牛たたき、松阪牛釜飯、デザート

※牛釜飯は、お好みに応じて他の釜飯からお選びいただくことも可能です
※A5ランク以上のウチモモ使用
※200g、250gは網焼きが付きます

伊勢志摩コース [要予約]

(要予約・2名様より承ります)

写真はイメージです

すべてのコースに、地蛤 伊勢海老 鮑 松阪牛 真珠貝などが入る特別コースです

12,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛、伊勢芋饅頭、伊勢海老姿蒸(片身)、
鮑バター、松阪牛叩き、真珠貝釜飯、甘味

15,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛(鮑造入り)、伊勢芋饅頭、松阪牛ステーキ、
鮑天ぷら、伊勢海老姿蒸(片身)、真珠貝釜飯、甘味 

18,000円
付き出し、地蛤吸物、お造盛(伊勢海老 鮑入)、伊勢芋饅頭、松阪牛ステーキ、
鮑天ぷら、伊勢海老姿蒸(片身)、真珠貝釜飯、伊勢海老味噌汁、甘味 

・ 松阪牛(A5以上)ウチモモ使用

※メニュー内容の変更等はご相談ください。

※お早めにご連絡いただければ、ご予算に応じたコースもご用意いたしますので、ご相談ください。

※季節によりメニューの変更がある場合がございます。

鍋コース

(冬季限定、要予約・2名様より承ります)

写真はかに鍋コースです
写真はとらふぐコースです

かき鍋・寄せ鍋
とらふぐ鍋・金目鯛鍋
かに鍋・合鴨鍋
松阪牛鍋(しゃぶしゃぶもできます)


付き出し、お造り、揚物、鍋、
雑炊、漬物、デザート

2日前までにご予約ください。

TOP